首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 安全生产 >> 文章内容

贵州省航务局副局长李云峰到黔西南州检查水运安全生产工作

索引号:52230011/2018-220611 文章来源:州航务管理局 发布时间:2018/2/12 16:56:18 作者:州航务管理局 点击:1361 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220611 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州航务管理局 发文日期:  2018-02-12 是否有效:
名  称:  贵州省航务局副局长李云峰到黔西南州检查水运安全生产工作
文  号:  

贵州省航务局副局长李云峰到黔西南州
检查水运安全生产工作


   2 月6 日至7日,省航务管理局副局长李云峰率省局法规科、航管科相关同志到黔西南州督导检查2018 年春运工作安排、营运船舶监控装置推广、旅客实名制登记、维稳安保等情况,并到万峰湖现场开展安全检查,州航务局副局长田维才、港航科副科长张聂海、法规科副科长罗家祥同志陪同检查。
    李云峰副局长一行来到万峰湖红椿码头,检查营运船舶监控装置推广情况和实名制登记情况,与兴义市海事(航务)现场监管人员进行亲切交流,对黔西南州水上工作给予了肯定,并强调春运期间务必要保持高度的安全意识,务必要让乘客都穿好救生衣之后再渡运,务必不能超员超载、人畜混装。春运期间,做好安全生产工作是落实党的十九大精神具体体现。要抓好两个责任、一岗双责的落实,主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,确保不发生安全生产事故。

扫一扫在手机打开当前页面