首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

民盟 新东方教育科技集团考察组到兴仁市考察

索引号:52230011/2019-253353 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-05 08:57 作者:罗天杞 点击:1097 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253353 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  民盟 新东方教育科技集团考察组到兴仁市考察
文  号:  
    11月1日,民盟中央常委、新东方教育科技集团董事长俞敏洪一行到兴仁市大山镇河坝小学考察,黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红,民盟黔西南州委专职副主委罗敏,市委副书记、市长方先红,市政协主席、市委统战部部长周国辉,市委常委、市委办主任、宣传部部长黄勇等陪同。
    俞敏洪一行在河坝小学考察了该校的教育情况,走进课堂和同学们一起上了一堂“情系远山双师课”的网络远程教育英语课,课堂上,两位老师生动新颖的上课方式,让同学们积极性高涨。俞敏洪一行还与河坝小学老师座谈交流,询问河坝小学硬件建设、学生学习教育及师资力量等情况。俞敏洪表示:我此次来兴仁就是来帮助解决农村学校的困难和问题,以提高改善兴仁农村学校教育环境、教育质量。河坝小学整体的教育环境、教育质量及网络远程教育等方面情况发展较好,如果学校有什么困难和需要可及时与我联系,同时,我们会积极同兴仁市委市政府及教育行政主管部门、学校加强沟通联系,重点加强农村教师教育培训学习等方面工作,不断提升农村学校教育环境和教育师资力量建设。
    考察中,罗春红对民盟中央常委、新东方教育科技集团董事长俞敏洪及考察组一行到黔西南州考察表示热烈欢迎,并对各位爱心人士就我州教育事业的关注及大力帮助给予感谢。

扫一扫在手机打开当前页面