首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

国家统计局兴仁调查队揭牌仪式举行

索引号:52230011/2019-253004 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-10-28 08:49 作者:王颖 点击:1149 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253004 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  国家统计局兴仁调查队揭牌仪式举行
文  号:  
    10月24日,国家统计局兴仁调查队揭牌仪式在兴仁市统计局一楼举行。国家统计局贵州调查总队党组成员、副总队长王渝,市委常委、常务副市长王绥鸿出席。
    仪式上,王渝、王绥鸿共同为国家统计局兴仁调查队揭牌。
    王绥鸿在讲话中指出,成立国家统计局兴仁调查队是深化统计管理体制改革,优化统计调查体系、提高统计调查效率的重大举措。目的在于整合资源,提高效能、推动发展、更好地为党委政府宏观管理和决策服务。市统计局、国家统计局兴仁调查队要牢牢把握政治机关定位,肩负起服务地方经济社会发展使命,本着对党负责、对兴仁人民负责的态度开展统计工作;要努力践行“为国统计、为民服务”的初心和使命,严格依法统计,严格执行统计调查制度和统计标准;兴仁调查队要开好局、起好步,依法独立行使统计调查、统计监督、统计报告等职责,加强局队协作,以优质高效的统计调查数据为兴仁市经济社会发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面