首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

黄榜泉率队调研兴仁市全州少数民族聚居村镇产业扶贫工作

索引号:52230011/2019-253003 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-10-28 08:46 作者:方家菊 点击:1002 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253003 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  黄榜泉率队调研兴仁市全州少数民族聚居村镇产业扶贫工作
文  号:  
    10月24日,全国政协常委、州政协副主席黄榜泉率调研组到兴仁市开展全州少数民族聚居村镇产业扶贫工作调研。市委常委、副市长林体,市政协副主席、市扶贫办主任白品华陪同。
    调研组一行先后到鲁础营回族乡清水河村三棵树蔬菜基地、屯脚镇苗西南水业进行实地调研。每到一处,调研组都认真听取相关负责人关于产业的运营情况及带动农户就业情况汇报,详细了解少数民族聚居村镇产业规模、发展规划以及带动贫困户增收等情况。
    黄榜泉充分肯定了兴仁市少数民族聚居村镇产业扶贫工作取得的成绩。他表示,在今后的工作中,少数民族聚居村镇要再接再厉,要利用当地自然资源优势,因地制宜坚持发展特色产业,不断延长产业链条,同时要发展壮大龙头企业,发挥龙头企业的带动作用,为当地群众创造更多增收机会和就业岗位,不断提高少数民族聚居村镇群众的生产生活水平,确保产业扶贫工作取得实效,促进少数民族聚居村镇经济社会更好更快发展,助力乡村振兴战略的实施。

扫一扫在手机打开当前页面