首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市召开禁毒专干培训会

索引号:52230011/2019-253002 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-10-28 08:43 作者:李凯 点击:979 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253002 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市召开禁毒专干培训会
文  号:  
    10月24日,兴仁市禁毒专干培训会在市公安局召开,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长李泽军出席会议并讲话。
    李泽军强调,要认清毒情形势,充分认识禁毒工作的重要性,迅速把思想和行动统一到中央的决策部署和省州市党委政府的要求上来。要把握机会、真学深学,在学习培训上持之以恒。要静下心来系统学,做到坐得住,听得进,学得深,求实效,既学好与从事工作密切相关的专业知识,又学好具有连带关系的旁系知识,做到精学与博学的统一,努力构建有利于今后更好地开展工作的知识体系。要结合实际工作学,联系自己的实际工作进行思考和创新。要讲究方法高效学,使自身的业务素质、创新意识、合作精神得到全面的提升,为今后的工作打下坚实的基础。
    培训会传达了《关于加强乡镇(街道)禁毒办实体化建设的通知》。
    各乡镇(街道)政法委书记(分管政法工作负责人)、派出所所长、禁毒专干等参加了此次培训。

扫一扫在手机打开当前页面