首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

公安部七局到兴仁市开展扶贫调研

索引号:52230011/2019-253001 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-10-28 08:40 作者:罗天杞 点击:1009 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253001 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  公安部七局到兴仁市开展扶贫调研
文  号:  
    10月24日,公安部七局副巡视员刘志刚一行到兴仁市开展扶贫调研,省公安厅治安总队副调研员何传德参加,市委常委、政法委书记、公安局局长李泽军,市委常委、副市长陈来等陪同。
    座谈会上,李泽军汇报了公安部帮扶兴仁市的情况及取得的成效。据悉,公安部对口帮扶兴仁市以来,选派优秀得力干部,认真履职真情帮扶;瞄准贫困村寨精准发力,帮助贫困群众脱贫;全力支援教育医疗事业,改善公共服务环境;发挥上级部门优势,提升公安工作水平;广泛发动各方力量,助力龙头产业发展,帮扶成效显著。
    在听取相关工作情况汇报后,刘志刚对兴仁市脱贫攻坚工作取得的成绩表示祝贺和肯定,希望兴仁市坚定信心、信念,强力推进扶贫工作,同时加强对接、沟通,精准施策,既要搞好“输血”更要搞好“造血”,抓好医疗、教育、党建帮扶等工作,共同落实责任,共同开展好兴仁市的脱贫攻坚工作。
    会上,公安部挂大山镇老里旗村第一书记候毅汇报了老里旗的情况,市烟基站、烟草局、薏产办分别就相关工作做了汇报。

扫一扫在手机打开当前页面