首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市放马坪旅游开发大道PPP项目举行签约仪式

索引号:52230011/2019-252925 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-10-25 08:53 作者:方家菊 王浪 点击:1070 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252925 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市放马坪旅游开发大道PPP项目举行签约仪式
文  号:  
    10月23日,兴仁市放马坪旅游开发大道PPP项目合同签约仪式在市会展中心举行。贵州浙江商会会长许国青,中南建筑产业集团有限公司副总经理朱林健,市委副书记、市政府市长方先红出席签约仪式,副市长王长贵主持。
    方先红表示,放马坪旅游开发大道项目的签约对兴仁市改善放马坪景区的进入性和通达性,推动全市旅游业又好又快发展,发挥旅游资源优势巩固脱贫攻坚成效具有重要意义。兴仁将借助“中国长寿之乡”“中国薏仁米之乡”等品牌,做好旅游城市、康养城市等方面的规划,提升硬件设施建设,各相关部门要为项目建设提供优质服务和优良环境,实现互利共赢、共同发展。
    许国青、朱林健就项目有关投资情况作介绍;市交通局作放马坪旅游开发大道项目基本情况汇报;江苏中南建筑产业集团有限责任公司、兴仁浙商旅业发展公司有限公司、市交通局就兴仁市放马坪旅游开发大道PPP项目合同进行签约。
    据了解,放马坪旅游开发大道项目是连接马金河景区到放马坪景区的快速干道,道路起点位于马金河景区,与在建马金河大道相接,终点位于放马坪景区露营基地南侧,与规划放马坪至下山道路相接,道路全长12.58公里,宽度38米,双向6车道,为城市快速路,设计时速60公里/小时,共设置大桥4座、中桥1座、互通桥3座、涵洞8道,通道涵2道,天桥12座,隧道2座。项目总投资22.82亿元,其中建安工程费16.88亿元,预计建设工期24个月。

扫一扫在手机打开当前页面