首页 >> 黔西南州人民政府>> 州财政局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州财政局组织禁毒知识培训

索引号:52230011/2018-236079 文章来源:州财政局 发布时间:2018-11-07 15:47 作者:州财政局 点击:3811 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236079 主题分类:  财政、金融、审计-财政
发布机构:  州财政局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州财政局组织禁毒知识培训
文  号:  

 
    2018年是黔西南州争创全国禁毒示范城市的决胜之年,州财政局党组高度重视,精心部署,积极开展各项禁毒宣传教育工作。培训中,龙紫梅警官通过典型案例的讲解,让大家进一步了解新型毒品的危害。同时,龙紫梅警官就如何做好禁毒示范城市创建迎检材料收集工作,为州、县(市、区)财政局相关人员作专题培训,并对档案的收集整理和要求作逐项分析讲解。
    州财政局举办本次培训,是贯彻落实州委州政府关于争创全国禁毒示范城市的部署要求,在全力保障禁毒经费、创建工作经费的同时,深入推进禁毒宣传教育工作,让财政干部充分了解毒品的严重危害,学习预防毒品的知识,提高 “识毒、防毒、拒毒”的意识和能力。通过此次培训,激发财政系统干部积极投身到禁毒争斗工作中,共同维护和谐稳定的社会环境,争创全国禁毒示范城市。

_GC13798_副本_副本.jpg

E454C_副本.jpg

各县(市、区)财政局参会

 

扫一扫在手机打开当前页面