首页 >> 金州政务>> 黔西南发布 >> 文章内容

黔西南州人力资源和社会保障局致在外创业就业人员的一封信

索引号:52230011/2019-240563 文章来源:黔西南州人力资源和社会保障局 发布时间:2019-01-28 09:09 作者:黔西南州人力资源和社会保障局 点击:4075 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240563 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州政府新闻办 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州人力资源和社会保障局致在外创业就业人员的一封信
文  号:  


全体黔西南在外创业就业的兄弟姐妹们:
      你们好!
      值此2019年新春佳节之际,黔西南州人力资源和社会保障系统全体工作人员向你们及家人致以崇高的敬意、节日的问候和美好的祝福!
      过去的一年,你们满怀对美好生活的追求和向往,告别亲人、远离故土,奔赴全国各地创业就业,支持了当地经济社会发展,同时也为家乡的经济社会发展作出了积极贡献,为此,人力资源和社会保障部门真诚地向你们道一声:辛苦了!
      过去的一年,家乡经济建设蓬勃发展,社会面貌日新月异,这为你们发挥技能、施展抱负提供了良好平台和前所未有的发展机遇,返乡创业就业大有可为、大有希望,衷心希望你们返乡创业就业,为家乡的建设和发展作出新的更大贡献。
      新的一年,我们会一如既往地用心、用情、用力帮助你们解决实际困难。我们继续实施一系列职业技能培训计划,帮助你们学技能、提素质、强本领,让你们钱袋鼓起来、生活富起来、精神乐起来,希望你们积极主动参与;我们继续落实创业小额担保贷款等一系惠民政策,解决你们创业就业遇到的各种困难,欢迎你们到各级人社部门咨询;我们继续开展就业服务,让你们能找到更好的工作,获得更高的收入,春节前后将在各县(市、区)城区和各乡镇举行现场招聘会,欢迎你们到招聘现场来,相信一定会有所收获。
      幸福都是奋斗出来的,愿你们在新的一年里为追逐梦想,不断开拓进取!努力奋斗!衷心祝愿你们身体健康、工作顺利、阖家欢乐、幸福安康!(黔西南州人力资源和社会保障局   2019年1月)    
 
                                                                                

                                                               

扫一扫在手机打开当前页面