首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商信息 >> 文章内容

江西同顺五金制品有限公司一行赴兴仁市巴铃镇重工业园考察

索引号:52230011/2019-253543 文章来源:兴仁市投资促进局供稿 发布时间:2019-11-08 17:09 作者:州投资促进局 点击:870 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253543 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  江西同顺五金制品有限公司一行赴兴仁市巴铃镇重工业园考察
文  号:  
      11月4日,江西同顺五金制品有限公司一行赴兴仁市巴铃镇重工业园考察,市人民政府副市长白美宏、市经开区管委会副主任吴韬,市经开区、市园区办、市投促局等相关负责同志陪同考察。
      考察团一行在巴铃镇重工业园登高煤电铝一体化项目展板区听取了园区建设规模、功能、生产运营等情况汇报,并到电力调度中心参观了国内先进的电力调度系统平台,实地考察锦兴轻量化交通装备制造产业项目及铝制品成品车间,随后召开座谈会。
      会上,白美宏介绍了该县轻重工区规划布局情况、配套员工公寓、教育城、仓储物流等设施建设情况,同时介绍了该市煤炭资源、地方电网电价、工业用水等投资环境优势。邬松平表示,公司将继续全方位深入考察,加强沟通对接,争取尽快在铝制品和新能源产业发展等方面寻找合作契机。

扫一扫在手机打开当前页面