首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商信息 >> 文章内容

贞丰县人民政府与中国环境集团有限公司成功签约

索引号:52230011/2019-248115 文章来源:贞丰县投促局供稿 发布时间:2019-07-12 16:47 作者:州投资促进局 点击:3269 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-248115 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县人民政府与中国环境集团有限公司成功签约
文  号:  
    7月10日,贞丰县人民政府与中国环境集团有限公司在县会议中心二楼常务会议室举行项目签约仪式,贞丰县委常委、副县长李正渊,中国环境集团有限公司有限公司市场总监吕刚出席会议。会上签订了《贞兴生活垃圾焚烧发电循环经济产业园项目投资框架协议》,同时就项目特许经营事宜和下步推进工作进行讨论,并达成共识。县工业园区办、县发改局、县财政局等县直相关部门负责人及中国环境集团有限公司相关负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页面