首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

慈溪市副市长董维波率代表团一行先后赴安龙县、兴仁市考察

索引号:52230011/2019-239856 文章来源:安龙县、兴仁市投促局分别供稿 发布时间:2019-01-11 15:33 作者:州投资促进局 点击:1905 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239856 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  慈溪市副市长董维波率代表团一行先后赴安龙县、兴仁市考察
文  号:  
    1月7日至8日,慈溪市副市长董维波率代表团一行先后赴安龙县、兴仁市考察。
    7日,董维波一行先赴贵州福顺三友农业生物科技有限公司实地考察项目建设推进情况,详细了解企业发展规划,对安龙县食用菌产业的发展给予肯定;之后,董维波一行赴招堤街道钢厂村的生态茶园建设基地,实地查看了生态茶园基地建设情况,详细了解基地的定位、茶叶的种植以及在脱贫攻坚工作中的主要做法和下步打算,随后召开了交流座谈会。会上,与会人员就慈溪安龙产业园项目的招商、基础设施建设等内容进行讨论,并提出意见和建议;慈溪市副市长董维波介绍了慈溪经济社会发展情况和下步帮扶工作打算。
    8日,慈溪·兴仁2019年东西部扶贫协作工作座谈会在兴仁市召开。会上,双方就建立对口帮扶工作交流合作长效机制、支持兴仁农业发展和扶贫工作、加大对兴仁工业项目支持和对兴仁社会事业帮扶力度等工作深入交流。
    兴仁市、安龙县党委、政府主要领导分别陪同考察或参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面