首页 >> 公共服务>> 投资服务>> 投资信息 >> 文章内容

义龙新区管委会与北京大诚太和建筑科技公司举行项目签约仪式

索引号:52230011/2018-224092 文章来源:义龙新区投促局供稿 发布时间:2018/4/16 18:30:08 作者:州发改局 点击:837 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224092 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区管委会与北京大诚太和建筑科技公司举行项目签约仪式
文  号:  
    近日,义龙新区管委会与北京大诚太和建筑科技公司在湖景酒店举行“义龙新区绿色建筑”项目签约仪式。经发局、规建局、国土局、环保局,北京兰天大诚集团公司党组书记黄贤才,绿智地产总经理袁传旭,大诚太和总经理张文清,北京诚太投资管理有限公司总经理范正武出席签约仪式。
    该项目总投资约1.8亿元,分二期开发;建设年产2万平绿色集成建筑生产线,配套建设相关附属设施有:拟建两个15000平方米的加工车间、一个10000平方米的门窗车间、一个10000平方米的板材车间、一个15000平方米的配件生产车间,一个10000平方米的成品库房,200万平方米绿色集成化房屋和一个建设培训、展示基地,为培训提升原建筑产品工人及产品销售服务。

扫一扫在手机打开当前页面