首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

宁夏宝丰能源集团考察组赴义龙新区进行产业考察

索引号:52230011/2018-224089 文章来源:义龙新区投促局供稿 发布时间:2018-04-16 05:26 作者:州发改局 点击:5849 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224089 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  宁夏宝丰能源集团考察组赴义龙新区进行产业考察
文  号:  
    4月9日,宁夏宝丰能源集团考察组赴义龙新区进行产业考察,州工信委副主任袁大江、州招商引资中心产业组组长李维勇、义龙新区经发局相关领导陪同考察组参观了义龙新区诚市规划馆、义龙金宏化工有限公司等。考察中,考察组人员对义龙新区的交通枢纽发达给予了高度评价,并对新区的发展充满着期许,并计划来新区开发投资。

扫一扫在手机打开当前页面