首页 >> 关于网站 >> 文章内容

关于本站

索引号:52230011/2012-053968 文章来源:金州网 发布时间:2012/8/27 16:40:44 作者:电子政务办 点击:140326 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2012-053968 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州人民政府网 发文日期:   是否有效:
名  称:  关于本站
文  号:  

    “中国金州·黔西南”是在黔西南州委、州政府领导亲自关心、指导下建立和发展起来的政府门户网站,以发布政府信息、拓展网上办事、提供便民服务和开展互动交流为主要内容。
 
  “中国金州·黔西南”政府门户网是黔西南州人民政府各部门在互联网上发布权威政府信息和提供在线服务的总平台,是黔西南州人民政府各部门和县、乡政府子网站与公众联络和交流的总窗口。

  “中国金州·黔西南”政府门户网于2007年正式开通,经多次改版,逐步形成以“信息公开、在线办事、政民互动”等栏目为中心,网站平均日访问量超过10000次。

  “中国金州·黔西南”政府门户网着力体现“透明”和“亲民”特色:信息公开——为您第一时间发布州委重大决策和州政府规章、规范性文件及权威信息;网上政务大厅——为市民、企业和投资者提供办事指南、网上事务受理与办理、办事状态查询、办事结果反馈等一体化服务;便民服务——为您提供与生活和工作密切相关的各类公共服务和实用信息查询;互动平台——州长信箱、在线访谈、民意调查百姓评议、在线咨询与投诉为您提供与政府互动渠道;导航链接——为您提供州政府部门网站、县政府网站和常用热门网站导航链接。

  “中国金州·黔西南”政府门户网站有政府人民政府办公室主办,黔西南州政府电子政务办公室承办,承担“中国金州·黔西南”政府门户网站的信息发布、日常维护和运行管理工作,负责州政府各部门和区县政府子网站的业务联系、指导和协调。


 

相关文章推荐