首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

杨永英会见银泰集团创始人、中国联合实业董事长沈国军一行

索引号:52230011/2019-254641 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-12-03 09:33 作者:黄 莹 点击:1673 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254641 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  杨永英会见银泰集团创始人、中国联合实业董事长沈国军一行
文  号:  
    11月30日,州委副书记、州长杨永英在兴义会见银泰集团创始人、中国联合实业董事长沈国军一行,双方就进一步加强政企合作,发挥各自优势,共享资源政策红利进行深入交流,并达成共识。
    州委常委、州政府副州长田宾,州政府副州长胡志峰参加会见。
    杨永英对沈国军一行到黔西南表示热烈欢迎。她说,黔西南州立体气候优势明显,区位优势突出,人居环境优美,交通条件便捷,发展潜力和市场空间很大,非常适合发展旅游康养、农业产业化等项目,希望银泰集团深入黔西南实地考察、投资兴业,发挥企业优势,助力黔西南产业扶贫、“文旅+康养”发展,提升黔西南在文旅领域的市场竞争力,我们将持续巩固提升良好的营商亲商环境,为企业发展做好最优质的服务,最终实现互利共赢。
    沈国军详细介绍了银泰集团当前的发展走向。他说,银泰集团是一家多元化实业发展与投资集团,下辖银泰商业集团、银泰置地集团、银泰黄金集团、银泰文旅集团、银泰投资与金融集团、银泰健康集团、银泰公益基金会,拥有多家境内外上市公司和100多家控股、参股公司,创造近17万个就业岗位,已成为中国最具实力的民营企业之一。这次到黔西南,主要是想了解黔西南旅游资源,寻求在文旅产业方面的合作,希望进一步加强沟通对接,找准合作项目,为黔西南脱贫攻坚作出积极贡献。
    银泰文旅集团董事长倪海涛、总裁唐小丹,银泰集团投资部副总经理王顺,州直相关部门负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页面