首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

州政府党组对照党章党规找差距专题会召开

索引号:52230011/2019-253501 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-11-08 09:20 作者:文国坤 点击:1147 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253501 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  州政府党组对照党章党规找差距专题会召开
文  号:  
    11月5日,州委副书记、州长杨永英主持召开州政府党组对照党章党规找差距专题会。
    州委主题教育第一指导组组长王明华应邀到会指导,州委常委、州政府常务副州长陈健,州委常委、州政府副州长田宾,州政府副州长李杰、胡志峰、李淞、王丽琼,州政府秘书长段棚出席。
    杨永英指出,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是每一位党员干部的必修课、长期课,要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把州政府党组主题教育往深里做、往实里做,努力为全州政府系统党员干部作示范。要对标对表中央、省委和州委的部署要求,紧扣中央提出的“18个是否”,立足州政府实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,认真进行自我检查、深刻剖析。
    杨永英强调,要在强化理论武装上作示范,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要善于把习近平总书记对贵州工作的系列重要指示要求转化为推动黔西南州后发赶超的思路、战略、举措,成为指导黔西南实践、推动黔西南发展的强大思想武器,推动各项重点工作进一步打开新局面。要在履行政治责任上作示范,始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一责任是为党工作,必须站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,层层压紧压实管党治党政治责任,做到严抓严管、长抓长管,在检视整改问题上作示范。要对照这次找差距专题会的标准,对照党章党规,带头深入细致检身自省,找差距、明不足,在严守纪律规矩上作示范,时刻用党章党规衡量和规范自己的言行,严格按党性原则办事、按纪律规矩办事、按制度程序办事,做党章党规的坚定执行者、忠实捍卫者、督促推动者。
    王明华作讲话。

扫一扫在手机打开当前页面