首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

州人民政府与新华奥投资控股有限公司战略合作签约仪式举行

索引号:52230011/2019-252293 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-10-10 09:20 作者:田 倩 点击:1208 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252293 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  州人民政府与新华奥投资控股有限公司战略合作签约仪式举行
文  号:  
    10月8日,本着“优势互补、互惠互利、共谋发展、实现共赢”的原则,州人民政府与新华奥投资控股有限公司战略合作签约仪式在兴义举行。
    州委副书记、州长杨永英出席并讲话,新华奥投资控股有限公司董事长雷强,州政府副州长黄曼、李淞,州政府秘书长段棚出席。
    杨永英对新华奥投资控股有限公司一行的到来表示欢迎。她说,黔西南区位优势明显,生态气候良好,历史文化厚重,旅游资源丰富,交通条件也得到了极大改善,是国际山地旅游目的地、户外运动的天堂、休闲度假养生的胜地,具有较强的后发优势。希望新华奥投资控股有限公司进一步走进黔西南、了解黔西南,充分利用自身资源优势、平台优势,与黔西南一起,以全域旅游为视角,全面梳理黔西南文化旅游资源,构建全新的“文旅+康养”整体发展策略,打响黔西南旅游品牌,增强黔西南在文旅领域的市场竞争力,拓展文旅产业投融资渠道,实现黔西南州文旅品牌国际化、文旅内容精品化、文旅资产资本化,实现文旅全产业链价值、收益双提升,共享黔西南未来发展红利。希望双方立即成立工作专班,加强沟通对接,深化务实合作,全面推动战略合作协议落地生根、开花结果,最终实现双赢。
    雷强对黔西南的高效反馈和支持表示感谢,他说,黔西南山水风光、区位结构、交通网络等方面优势明显,拥有广阔的旅游产业发展空间,新华奥非常愿意与黔西南共同打造一个健全的文旅投资平台。《合作框架协议》的签署代表了新华奥与黔西南州双方携手合作基本框架的形成,标志着双方在实施黔西南脱贫攻坚和乡村振兴战略上迈出了坚实的一步。新华奥将充分发挥自身优势,与合作伙伴全力以赴做好项目合作的筹备和部署,用细之又细的举措、实而又实的成果,回报黔西南州政府及各级领导的信任和厚爱。
    黄曼代表黔西南州政府与雷强签订《合作框架协议》。
    签约仪式上,介绍了合作发展理念情况;出席人员围绕合作事宜作交流发言。

扫一扫在手机打开当前页面