首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州3个模范集体和 3名模范个人获全国表彰

索引号:52230011/2019-252166 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-10-05 08:56 作者:韦 欢 点击:939 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252166 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州3个模范集体和 3名模范个人获全国表彰
文  号:  
    近日,全国民族团结进步表彰大会在北京举行,大会表彰了665个模范集体和812名模范个人。我州3个模范集体和3名模范个人榜上有名。
    其中,中共贵州省黔西南布依族苗族自治州兴义市委员会、贵州省黔西南布依族苗族自治州兴仁市屯脚镇鲤鱼村村民委员会和武警贵州省总队黔西南支队荣获“全国民族团结进步模范集体”荣誉称号,中共贵州省黔西南布依族苗族自治州晴隆县委员会书记袁建林,贵州省黔西南布依族苗族自治州册亨县教育局局长潘昌华和贵州省黔西南布依族苗族自治州公安局政治部综合科副科长周洁华荣获“全国民族团结进步模范个人”殊荣。
    近年来,黔西南州在省委、省政府和州委、州政府的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,求真务实、甘于奉献、开拓进取,各地区、各行业涌现出了一大批认真贯彻执行党和国家民族政策,巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,促进少数民族和民族地区经济社会发展作出重要贡献的模范集体和模范个人,为进一步加强民族团结、维护社会稳定和国家统一,促进各民族共同繁荣与进步,全面建成小康社会作出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面