首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

全州“逐村逐户征求意见、逐人逐项精准措施”工作现场培训会举行

索引号:52230011/2019-251180 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-09-12 08:55 作者:黔西南日报 点击:1662 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251180 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  全州“逐村逐户征求意见、逐人逐项精准措施”工作现场培训会举行
文  号:  
    9月10日,全州“逐村逐户征求意见、逐人逐项精准措施”工作现场培训会举行。州委副书记穆嵘坤出席并讲话,州人大常委会副主任刘兴吉,州政府副州长滕伟华,州政协副主席莫武安等参加。
    会议采取以会代训的方式举行,总结“全面回头看、精准定措施”和“逐村逐户征求意见、逐人逐项精准措施”工作情况,分析工作中存在的问题和短板,研究下一步工作措施。
    会议要求,全州各级各部门要按照州委部署要求,认真总结“十个再一次”工作经验,进一步深化“全面回头看、精准定措施”活动,对干部再培训、对问题再查找、对整改再过细、对责任再压实,真正做到逐村逐户征求意见、逐人逐项精准措施,切实为群众办实事、做好事、解难事,不断提升工作精准度和群众满意度。
    贞丰县委主要领导就“逐村逐户征求意见、逐人逐项精准措施”工作开展业务培训。
    会前,与会人员到贞丰县长田镇瓦厂村进行了实地观摩,对各县(市、新区)分管负责人和各乡(镇、街道)主要负责人进行了脱贫攻坚业务知识测试。
    州直相关部门和各县(市、新区)分管领导、各乡(镇、街道)主要负责人参加观摩或会议。

扫一扫在手机打开当前页面