首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

省委宣传部到我州开展县级融媒体网管工作调研

索引号:52230011/2019-251179 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-09-12 08:53 作者:田 倩 点击:2229 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251179 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  省委宣传部到我州开展县级融媒体网管工作调研
文  号:  
    9月9日,省委宣传部副部长、省委网信办主任、省新闻出版局(省版权局)局长谢念一行到我州开展县级融媒体中心、网信管理工作调研并召开座谈会。
    省委网信办副主任陈本荣,州委常委、兴义市委书记许风伦,州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长范华出席。
    当天,调研组实地查看了兴义市融媒体中心办公设施、工作环境、电视信号播出及州网信办网信管理平台建设等情况,听取关于网络安全、新媒体发展、网络舆情处置和用人机制等工作的情况汇报,并对我州县级融媒体中心建设及网信工作做出的各种探索实践给予充分肯定。
    调研组要求,要积极贯彻落实中央和省委关于新媒体融合、网信工作的一系列决策部署,紧紧围绕中心、服务大局,创新思路、锐意进取,大力推动相关工作迈出新步伐、开创新局面,为加快转型发展提供有力信息化支撑和网络安全保障。
    许风伦、范华分别提出了相关要求。
    调研期间,调研组一行还出席了在我州举行的“风物之旅·探源贵州茶”活动。

扫一扫在手机打开当前页面