首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州举行“我和我的祖国·我给祖国写封信”主题活动

索引号:52230011/2019-251127 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-09-11 08:45 作者:黔西南日报 点击:1554 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251127 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州举行“我和我的祖国·我给祖国写封信”主题活动
文  号:  

                                          qxnrbp41_b.jpg   

    9月9日,由省委宣传部主办,州委宣传部、黔西南民族职业技术学院党委承办,兴义市委宣传部协办的“我和我的祖国·我给祖国写封信”黔西南州启动仪式在黔西南职院举行。
    来自黔西南职院的师生代表、兴义市小学生代表、兴义市易地扶贫搬迁新市民代表、全国孝老爱亲道德模范邵天英现场朗读自己写给祖国的信,用真挚的情感、切身的体会,抒发对祖国母亲的热爱、对美好生活愿景的期盼,并祝愿祖国更加繁荣富强。
    随后,师生、群众代表纷纷将自己所写的信件投到主题邮筒中。
    据悉,“我和我的祖国·我给祖国写封信”活动是我省开展庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育系列活动之一,活动所征集到的饱含爱国情感的优秀信件,将在贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展上公开展示。

扫一扫在手机打开当前页面