首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

2019年全州老年人体育工作会议召开

索引号:52230011/2019-247947 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-07-11 08:53 作者:陈民华 点击:3392 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-247947 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  2019年全州老年人体育工作会议召开
文  号:  
    7月9日,2019年全州老年人体育工作会议召开,会议回顾总结2018年的工作,对2019年的重点工作进行部署。
  会议传达学习了全省老年人体育工作会议精神,通报了我州老年人体育协会2018年工作情况及2019年工作要点。
  会议强调,要充分认识到老年人体育工作的重要性,积极拥护党委和政府的领导。随着社会的发展和进步,老体协从过去只针对老干部发展到以退休老领导为骨干,面向全社会老年人为对象的团体,做好老年体育工作意义重大;要继续做好乡(镇)、村(社区)老年人体育协会组建工作,继续抓好老年人体育场地建设,积极抓好形式多样的老年人体育健身活动;要切实加大宣传力度,营造全社会关心关注老年人体育工作的良好氛围,引导老年人养成科学健身的生活方式,让老年体育工作不停顿,持续推进全州老年人体育事业快速健康发展。
  2019年,我州将继续推动老年人体育工作的发展,做好贞丰县老年人活动中心建设的调研准备,确保明年完成建设,并组织好相关运动员,参加相关的全国性赛事,承办好贵州省第八届老年人运动会闭幕式,举办好全州健身球操、手杖操培训等工作。

扫一扫在手机打开当前页面