首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州普安县上榜 “避暑旅游十佳城市”

索引号:52230011/2019-247239 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-06-26 09:12 作者:江兴勇 点击:8071 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-247239 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州普安县上榜 “避暑旅游十佳城市”
文  号:  
    近日,2019中国(长春)避暑旅游产业峰会发布了“2019避暑旅游十佳城市”“2019避暑旅游十强城市”“2019避暑旅游样本城市”等排名,其中,我州普安县与我省贵阳市、六盘水市、安顺市西秀区一起入围“2019避暑旅游十佳城市”。
  贵州作为避暑旅游大省,在此次峰会上被授予诸多荣誉:贵阳市、六盘水市、黔西南州普安县、安顺市西秀区入围“2019避暑旅游十佳城市”,黔西南州兴义市、晴隆县、安龙县入围“2019避暑旅游十强城市”,黔西南州兴仁市入围“2019避暑旅游样本城市”。
  据悉,今年入围“避暑旅游十佳城市”的是长春市、贵阳市、六盘水市、丽江市、西宁市、阿尔山市、抚松县、敦化市、安顺市西秀区、黔西南州普安县。
  2019中国(长春)避暑旅游产业峰会由中国旅游研究院、中国气象局公共气象服务中心、长春市人民政府共同主办,该峰会在吉林省长春市举行了开幕式。本次活动上,主办方发布了避暑旅游报告等成果,并对避暑旅游城市进行授牌。
  目前,正值避暑旅游旺季,贵州的避暑旅游优惠政策也正式启动,从6月15日到9月22日,共计100天的时间,我省将向贵州以外的全国其他省(市、区)和港澳台地区居民提供全省景区门票5折、高速公路通行5折优惠。

扫一扫在手机打开当前页面