首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

黔西南州对台工作会议召开

索引号:52230011/2019-242422 文章来源:黔西南日报社 发布时间:2019-03-12 08:45 作者:肖 雄 点击:2070 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-242422 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报社 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州对台工作会议召开
文  号:  
       3月8日,黔西南州对台工作会议在兴义召开。州委常委、州委统战部部长罗春红讲话,州政府副州长王丽琼主持会议。
  会议要求,全州对台工作系统要提高政治站位,坚持不懈地加强党的建设,强化政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,强化政治立场,站在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的历史高度,努力打造一支对党忠诚、勇于担当、业务专精、纪律严明的高素质对台工作队伍。
  会议强调,2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标关键之年,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记对台工作重要论述和在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,认真贯彻落实2019年对台工作会议精神和州委常委会议精神,坚决贯彻落实中央对台工作决策部署,在州委的坚强领导下,统一思想,坚定信心,群力群策,以时不我待、只争朝夕的劲头,推动黔西南与台湾各个领域深化交流合作,推动两地合作再上新台阶,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年,为我州奋力夺取脱贫攻坚决战之年取得根本性胜利,推进祖国和平统一、实现中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献。
  会议对2018年全州对台工作给予充分肯定,对2019年工作作出部署。州直各单位负责人,各县(市)统战部长、义龙新区工委政治部主任等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面