首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州整合资本研讨会举行

索引号:52230011/2018-222008 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-03-14 08:47 作者:蔡定平 点击:4504 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-222008 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州整合资本研讨会举行
文  号:  
    3月12日,我州“整合资本研讨会”在兴义举行。研讨会旨在帮助我州中小微民营企业转型升级,促进民族品牌发展,助力“泉涌工程”,助推黔货出山。
    州政协副主席莫武安出席,南京教航投资集团董事、营销部总裁吴致墉作整合资本专题讲解。
    莫武安对南京教航投资集团吴致墉一行远道而来为我州企业传经送宝、指点迷津表示感谢。莫武安要求我州与会企业要认真学习经验,努力做到包容、学习、交流、开放,做强实体,做好产品,做大品牌,走出黔西南,走向全国。
    吴致墉以企业整合资金、项目、产品、人才等内容为主题,从构建整合资本的思维、如何组平台、建系统、搭模式、做项目、分利益;人脉“银行”的打造、延展企业生命力、为企业的项目找对象;圈人脉、整项目、玩资本,为产品找销售渠道,为项目融资金,帮助企业产品路演,帮助项目实施包装等方面作了深入剖析与解读,让参会企业耳目一新,受益匪浅。
    州工商联、兴义市工商联相关负责人,州直属各商(协)会、各相关会员企业等参加研讨会。

扫一扫在手机打开当前页面