首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

李辉:军民一心打赢脱贫攻坚战

索引号:52230011/2018-221825 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-03-12 08:46 作者:肖 雄 点击:3964 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221825 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  李辉:军民一心打赢脱贫攻坚战
文  号:  
    3月8日,省军区政委李辉带队到我州开展驻地部队参与打赢脱贫攻坚战工作调研,并要求通过扎实有效的措施,军民一心打赢脱贫攻坚战。兴义军分区政委朱少军,州政府副州长黄曼陪同。
    当天,李辉一行先后到义龙新区尖山苗寨小学、楼纳村、纳桃村等地进行实地调研,看望慰问了少数民族地区的贫困学生,了解各地帮扶情况,并参观了退役军人创业示范营地。
    在尖山苗寨小学,李辉一行看望慰问了学校师生,为他们送去了学习用品和慰问金,并向师生们表达了美好祝愿,希望同学们好好学习,天天向上,不断充实自己,走出苗寨,走出大山,早日报效祖国,为家乡建设作贡献。随后,李辉一行还走访了楼纳村和纳桃村,察看了村内公共基础设施和退役军人创业示范营地,详细了解了驻地部队对各村的帮扶措施、产业发展现状及下一步的打算。
    调研中,李辉对兴义军分区驻地部队参与脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他说,近年来,兴义军分区驻地部队积极参与打赢脱贫攻坚战工作,做了大量惠民生暖民心的好事实事,打造了一批群众满意的“军字号”工程,在生态环境、基础设施、公共服务、精神文明建设等方面做了大量卓有成效的工作,产生了良好的经济效益和广泛的社会影响。
    李辉要求,兴义军分区驻地部队要把参与打赢脱贫攻坚战工作作为重要政治任务来抓,态度要坚定,行动要积极,在参与脱贫攻坚战工作中走在前列。要从实际出发,发挥智力、思想、技术优势,利用好创业示范营地的平台作用,做好模范工作,通过扎实有效的措施,军民一心打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面