首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

州督导组到兴仁县开展迎接国家精准扶贫第三方评估督导工作

索引号:52230011/2018-221823 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-03-12 08:43 作者:杨 恒 点击:3189 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221823 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  州督导组到兴仁县开展迎接国家精准扶贫第三方评估督导工作
文  号:  
    3月6日晚,州督导组到兴仁县开展迎接国家精准扶贫第三方评估督导工作,并召开座谈会。
    州政协主席陈国芳,州人大常委会副主任方俊,州政府副州长邓修宇出席会议。
    州委副书记、州政府常务副州长穆嵘坤主持会议并传达省、州领导的批示精神。
    会议指出,兴仁县近年来在州委、州政府的领导下,着力打好“四场硬仗”“七大战役”,扎实推进脱贫攻坚减贫摘帽工作,取得了阶段性成绩,积累了一定的经验。在国家精准扶贫工作成效第三方评估即将开展之际,州、县两级要坚定必胜信心,坚持问题导向,坚守工作底线,全力冲刺最后一公里,一鼓作气打胜仗。
    会议强调,兴仁县要切实履行主体责任,对标对表发现问题,查缺补漏,举一反三,细化措施,坚决按照州委、州政府的部署,保质保量完成各项目标任务,确保兴仁县扶贫工作成效经得起第三方评估,经得起历史和人民群众的检验。
    州委州政府相关副秘书长、州直有关部门负责人参加督导。

扫一扫在手机打开当前页面