首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

李邑飞:确保脱贫攻坚“春风行动”再战告捷

索引号:52230011/2018-221701 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-03-09 08:47 作者:肖 雄 点击:4302 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221701 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  李邑飞:确保脱贫攻坚“春风行动”再战告捷
文  号:  
    3月5日至6日,省委常委、省委组织部部长李邑飞先后到我州晴隆县、普安县调研,深入贫困村寨、易地扶贫搬迁居住区、企业和养殖基地,详细了解推进脱贫攻坚“春风行动”、抓党建促脱贫攻坚、基层组织建设等情况。强调要以“四场硬仗”为主攻方向,下足“绣花功夫”,确保脱贫攻坚“春风行动”再战告捷。
    州委常委、州委组织部部长顾先林参加调研。
    李邑飞强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,发挥组织优势,凝聚攻坚力量,全力推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴。要着力抓好第一书记和驻村干部“轮战”工作,把精兵强将选出来、派下去,把优秀干部留下来、用起来,做到尽锐出战。要以“四场硬仗”为主攻方向,下足“绣花功夫”,确保脱贫攻坚“春风行动”再战告捷。要切实抓好产业扶贫,大力调整农业产业结构,完善利益联结机制,建立产销对接长效机制,让贫困群众人人都有致富门路。要探索总结移民社区加强党组织领导和服务管理工作的有效机制。要下大力气抓好劳务输出,有组织地推动建立稳定可持续的就业、技能提升、收入增长机制。要切实抓好全国两会期间维护社会稳定工作,为确保实现第一季度“开门红”营造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页面