首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州3830户贫困户获赠液晶电视机

索引号:52230011/2018-220710 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-02-14 08:40 作者:张永方 点击:6770 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220710 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州3830户贫困户获赠液晶电视机
文  号:  
    “原来我还打算改天去买台电视,现在好了,你们送来家中,真是太感谢了,这下看春节联欢晚会就方便了!”2月12日上午,安龙县笃山镇坡老村暗河组贫困户高安元笑盈盈地一边招呼镇村干部,一边忙着摆放电视机。
    为切实帮助贫困地区群众解决看电视难问题,中宣部、中央文明办、国家广电总局联合开展“电视进万家”活动。此次捐赠活动旨在贯彻落实党的十九大精神、深入开展“三下乡”活动、着力补齐贫困户脱贫攻坚“精神短板”,让困难群众在春节前看上电视节目,将党的关怀和温暖送到贫困户家中。
    活动通过前沿工作组、“五人小组”驻村工作队入户核实,层层上报汇总。经省统筹,我州除兴义市外,7个县的3830户贫困群众家庭获赠3830台液晶电视机。目前,电视机已运达各乡镇,并陆续发放到各贫困户家中。

扫一扫在手机打开当前页面