首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

州编委办四举措实现“机构编制云”APP推广应用

索引号:52230011/2018-220645 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018/2/13 9:51:51 作者:田 俊 点击:3435 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220645 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  州编委办四举措实现“机构编制云”APP推广应用
文  号:  
    为适应移动互联网发展趋势,推进“云上编制”平台建设成果应用,近日,州编委办四举措推广全州编办系统及同级编委领导“机构编制云”APP应用,截至目前,全州编委办系统及同级编委领导共194人安装了“机构编制云”APP,实现了全州编委办系统全覆盖。
    提高认识,加大宣传。州编委办领导高度重视,及时传达省级要求,多渠道广泛宣传,确保推广应用工作有序开展;同时将“机构编制云”APP推荐给编委领导使用,更好地为领导决策提供数据服务,不断提升机构编制服务的普惠化、便捷化。积极对接,搞好培训。主动与省、中央编办对接,获得技术指导和支持,及时解决遇到的困难问题,并培训干部职工使用该系统,充分把“机构编制云”APP运用到实际工作中。精心组织,落实到位。为全力推进“机构编制云”APP应用,州编委办及时转发省编办文件到县(市)编委办,要求全州编办系统人员下载安装使用;并将“机构编制云”APP推荐给同级编委领导使用,借助互联网、大数据等重点建设三定方案信息系统、权力清单管理系统等九大系统,充分发挥“机构编制云”平台数据的应用价值。及时维护平台建设。为深入推进“机构编制云”APP在机构编制管理与决策、行政审批制度改革等方面的综合运用,依托实名制系统动态管理,及时维护平台信息,提出规划,积极探索“互联网+政务服务”新模式。

扫一扫在手机打开当前页面