首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

小康建设州级示范考核验收 我州1县11乡镇20村合格

索引号:52230011/2017-208219 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/10/11 9:08:05 作者:尤立宪 点击:4569 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208219 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:  2017-10-11 是否有效:
名  称:  小康建设州级示范考核验收 我州1县11乡镇20村合格
文  号:  
    今年6月以来,州全面小康建设工作领导小组办公室抽调人员组成验收组,对全州11个州级示范乡(镇、街道)、20个州级示范村(居)开展了实地考核验收。经研究,将对验收合格的示范点予以授牌。
    据了解,1个示范县是义龙新区。11个州级示范乡镇(街道)分别是:兴义市清水河镇、兴仁县城南街道、安龙县招堤街道和普坪镇、贞丰县连环乡、普安县盘水街道、晴隆县碧痕镇、册亨县丫他镇和秧坝镇、望谟县王母街道、义龙新区龙广镇。20个示范村(居)分别是:兴义市乌沙镇牛膀子村、丰都街道龙塘村;兴仁县真武山街道马家屯居委会、屯脚镇鲤鱼村;安龙县招堤街道阳方村、栖凤街道者跃村、钱相街道纳王村;贞丰县珉谷街道坡旗村、龙场镇对门山村;普安县盘水街道红星村、江西坡镇细寨村;晴隆县碧痕镇碧痕村、沙子镇三合村、茶马镇马场社区;册亨县秧坝镇福尧村、冗渡镇大寨村;望谟县新屯街道新屯村、蔗香镇蔗香村;义龙新区顶效镇绿化村、龙广镇并嘎村。
${remsg}