首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

黔西南州农产品销售“泉涌”工程拉开序幕

索引号:52230011/2017-206144 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/9/13 9:08:23 作者:房泰安 点击:11678 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-206144 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:  2017-09-13 是否有效:
名  称:  黔西南州农产品销售“泉涌”工程拉开序幕
文  号:  
    9月11日,州直机关农产品“十进”暨“三宝彝族乡林下鸡”产销对接会在兴义召开。州政府副州长、州农产品销售“泉涌”工程指挥部指挥长范华出席会议。
    会议就落实《黔西南州深度贫困地区脱贫攻坚农产品“泉涌”工程作战方案》作汇报,并对州内农产品产销对接工作作出安排。
    范华指出,农产品销售“泉涌”工程是我州脱贫攻坚的一项重要内容,此次会议的召开,标志着农产品销售“泉涌”工程正式在全州拉开序幕。州直机关必须在脱贫攻坚、产业发展,尤其是“泉涌”工程中走前列、作表率;在思想上要高度重视各项工作的落实,按照州委提出的要求,采取有效措施,保证工作目标的顺利实现;要按照会议安排抓好落实,在指挥部的统一指挥下,各司其职,各尽其责,确保“泉涌”工程顺利开展。
    会上,州直属机关工委、州商粮局、州教育局等“十进”责任单位就农产品进机关、进超市、进农贸市场、进学校等内容作表态发言;参会人员共同观看了晴隆县三宝林下鸡宣传片;三宝彝族乡代表作推介发言;产销双方代表现场进行了签约。
    州直相关单位负责人,州内养殖企业代表、金融企业代表、学校代表、各医院代表、农贸市场代表等参加会议。
  
${remsg}