首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

2017国际山地旅游暨户外运动大会外事组工作会议召开

索引号:52230011/2017-202706 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/8/11 8:44:46 作者:韦 欢 点击:2916 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202706 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:  2017-08-11 是否有效:
名  称:  2017国际山地旅游暨户外运动大会外事组工作会议召开
文  号:  
    8月9日,2017国际山地旅游暨户外运动大会外事组工作会议在兴义召开。州政府副州长、外事工作组组长范华在会上强调,做好外事接待工作是2017国际山地旅游暨户外运动大会成功举办的重要保障,外事工作组要切实加强领导,明确责任,注重细节,精益求精,高标准、高质量做好外事接待工作。
    范华指出,2017国际山地旅游暨户外运动大会规模大、级别高,是对外宣传黔西南和贵州的重要平台,要把做好2017国际山地旅游暨户外运动大会的外事服务作为当前一项重要工作和政治任务认真对待,早筹划、早安排、早落实,确保领导会见、外宾接待、外事翻译等工作扎实有序推进。
    范华强调,做好外事接待工作,意义重大,责任重大,外事工作组成员要强化协作意识,相互协调,密切配合,按照职责分工抓好工作落实,按时、保质、保量完成上级交办的各项工作任务,让参会外宾切实感受到黔西南人民热情好客的精神风貌和高质量的接待服务水准。
    范华要求,做好外事服务工作,要遵守纪律,服从安排,统一管理,严格外事工作规矩。在个人礼仪上,要举止大方、不卑不亢、有礼有节、行为适度,确保各项工作热情、周到、细致、规范和步调一致,从而高标准、高质量完成各项外事接待工作。
    会上,州政府办副主任、州外事办主任张洪波对外事工作组下设嘉宾邀请接待组、后勤保障组、会务工作组和翻译工作组工作职责进行了具体安排。