首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

省督查组督查我州城市执法体制改革

索引号:52230011/2017-200298 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/7/17 8:49:20 作者:朱 维 点击:7374 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-200298 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:  2017-07-17 是否有效:
名  称:  省督查组督查我州城市执法体制改革
文  号:  
    7月13日,省住房和城乡建设厅城管处处长苗理会等省委省政府督查组一行来到我州,就城市执法体制改革工作开展情况进行督查。
    座谈会上,我州向督查组汇报了全州城市执法体制改革工作开展情况;督查组对照工作材料,现场对我州各县(市、新区)工作开展情况进行督查,并指导各县(市、新区)搞好城市执法体制改革开展情况的上报工作。
    为认真贯彻落实《中共贵州省委、贵州省人民政府关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》,州委、州政府高度重视,及时明确州住建局牵头,相关部门配合,组成调研组到各县(市、新区)进行调研,总结兴义市的改革试点做法和可行经验,认真制定出我州的《实施方案》,从“明确工作目标要求”“理顺管理体制,抓好队伍建设”“规范执法行为,抓好执法工作”“创新治理方式,抓好城市管理”“强化组织保障,抓好责任落实”5个方面明确了我州深入推进城市执法体制改革、改进城市管理工作的重点任务。
    听完汇报后,督查组对我州城市执法体制改革工作给予肯定。省督查组要求,要高度重视,强化意识,不折不扣贯彻落实好中央、省关于推进城市执法体制改革改进城市管理工作的要求,促进城市治理效能不断提高。
${remsg}