首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州迎接国务院第四次大督查实地督查工作会议召开

索引号:52230011/2017-200195 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/7/14 10:03:28 作者:王周炜 点击:5783 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-200195 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:  2017-07-14 是否有效:
名  称:  我州迎接国务院第四次大督查实地督查工作会议召开
文  号:  
    国务院第四次大督查第十五督查组拟于7月16日至31日到我省开展实地督查,为配合督查组做好实地督查工作,7月12日,我州召开黔西南州迎接国务院第四次大督查实地督查工作会议。州委副书记、州长杨永英出席并讲话。
    州委常委、州政府常务副州长邓家富,州委常委、州政府副州长谭辉,州政府副州长黄曼、范华、李杰、邓修宇、郭峻、李淞出席会议。
    杨永英要求,要从高处着眼,深刻认识国务院大督查的重要意义,领导要重视,责任要明确,质量要过硬,配合要到位;要从实处着力,精准抓实各项重点工作任务,坚持目标导向,精准把握督查内容,紧盯重要指标、紧盯重大事项、紧盯前期工作;要坚持效果导向,周密准备督查资料,资料收集要全面、资料分类要规范、资料提供要及时;要坚持问题导向,扎实抓好问题整改,深入排查问题,进行分类施策,务求整改实效;要坚持利民导向,认真做好接访应对工作;要从细处着手,深入把握大督查关键环节,比照成立工作组、认真配合暗访工作、精心做好接待工作。
    杨永英强调,做好迎接大督查工作的时间紧、要求严,大家要积极、正确、认真对待,将各项准备工作做得细之又细、实之又实,确保国务院第四次大督查在我州圆满进行。
    邓家富传达了全省迎接国务院第四次大督查实地督查工作部署会议的精神。
    州委副秘书长、州政府副秘书长、州委州政府督查室主任、州直相关部门主要负责人、各县(市、区)政府(管委)县长(主任)、常务副县长(常务副主任)、各县(市、区)政府(管委)办公室主任、各县(市、区)督查室主任(局长)参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面