首页 >> 金州政务>> 通知公告>> 部门公告 >> 文章内容

黔西南州交通运输局2017年引进局属事业单位工作人员面试成绩公示

索引号:52230011/2017-213517 文章来源:州交通运输局 发布时间:2017/12/7 17:31:04 作者:州交通运输局 点击:2446 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-213517 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州交通运输局 发文日期:  2017-12-07 是否有效:
名  称:  黔西南州交通运输局2017年引进局属事业单位工作人员面试成绩公示
文  号:  


黔西南州交通运输局
2017年引进局属事业单位工作人员面试成绩公示



    黔西南州交通运输局2017年公开引进局属事业单位工作人员面试考试工作已全部结束,州公路处招录计划为五人(其中1名博士研究生,4名硕士研究生),参加面试人员2人,均为硕士研究生。按照《黔西南州交通运输局局属系统2017年人才引进方案》中“参加体检的人员,根据报考人员总成绩在60分以上(含60分)确定进入面试。如有体检不合格者,按照总成绩依次递补体检”的要求。现将参加人才引进的考生面试成绩及进入体检环节人员进行公示。
    一、公示时间
    2017年12月7日—12月11日。
    二、公示要求
    如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映,反映情况要实事求是,真实、具体,不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。受理机构对反映人员和反映情况将严格保密。
    三、查分须知
    考生本人对成绩如有疑问的,在成绩公示期间本人可携带身份证、准考证到州交通运输局人事教育科按规定申请复查,逾期不受理。如有疑义,请致电:
州交通运输局纪检组:0859—3222737;
州交通运输局人事教育科:0859—3223969。

    附:黔西南州交通运输局2017年引进局属事业单位工作人员总成绩表
 
               
                
                   黔西南州交通运输局2017年人才引进工作领导小组办公室
                                (黔西南州交通运输局代章)
                                       2017年12月7日

扫一扫在手机打开当前页面