首页 >> 公共服务>> 就业服务>> 招聘信息 >> 文章内容

舟山金星水产有限公司关于招聘水产品精深加工车间生产工人的通知

索引号:52230011/2017-209171 文章来源:金州网 发布时间:2017/10/19 11:43:28 作者:州人社局 点击:6198 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-209171 主题分类:  劳动、人事、监察-劳动就业
发布机构:  州人社局 发文日期:   是否有效:
名  称:  舟山金星水产有限公司关于招聘水产品精深加工车间生产工人的通知
文  号:  

 
舟山金星水产有限公司
 
关于招聘水产品精深加工车间生产工人的通知
 
 
舟山金星水产有限公司成立于1996年,是一家集水产品收购,冷藏、加工、销售为一体的自营进出口企业,现因公司业务发展需要,面向社会诚聘车间工人。愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间及提升机会!
  
1、招聘要求:身体健康,有吃苦耐劳的精神,有工作责任心;要求年龄在18-45周岁,报名时请携带身份证。
   
2、招聘人数:100人(其中女性80人,男性20人);
  
3、主要职责:从事水产品生产加工;
  
4、作息时间:7:30-17:30时止(含中午就餐时间),17:30以后为加班时间,另支付加班费。(根据季节性变化和生产安排作相应调整)
   
5、工资待遇:培训期基本工资3500元/月,培训期为1个月。培训期满后,根据实际情况制定工资机制(计件多劳多得)。
  
6、其它福利待遇:根据工作安排,每月可休息4天,节假日按公司现行的规章制度执行,培训期转正后缴纳“五险”,按入职日期起算。公司提供员工中、晚餐。
   
7、公司网址:www.jinxixing.com
  
8、报名方式:咨询电话0580-3696096或15906508713
   
9、报名地址:浙江省舟山市沈家门街道海洋生物工业园区
          
 
                                        
 
舟山金星水产有限公司

扫一扫在手机打开当前页面