首页 >> 公共服务>> 就业服务>> 招聘信息 >> 文章内容

黔西南州水资源开发投资有限公司全资子公司招聘简章

索引号:52230011/2017-206471 文章来源:金州网 发布时间:2017/9/15 16:57:54 作者:州人社局 点击:47427 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-206471 主题分类:  劳动、人事、监察-劳动就业
发布机构:  州人社局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州水资源开发投资有限公司全资子公司招聘简章
文  号:  
黔西南州水资源开发投资有限公司全资子公司招聘简章
 
黔西南州盘江水源工程投资有限公司、黔西南州泉源水务有限责任公司、黔西南州永泰旅游开发有限责任公司、黔西南州水投能源开发有限公司、黔西南州禹工工贸有限责任公司系黔西南州水资源开发投资有限公司全资子公司。黔西南州水资源开发投资有限公司(简称“州水投公司”)是经黔西南州人民政府批准于2011年11月挂牌成立,授权州国资局直接管理,为促进我州水利建设而成立的国有独资企业,注册资金50000万元。
根据州水投公司旗下全资子公司发展需要,经州水投公司研究,报请州国资局审核,黔西南州人民政府批准,同意我公司按照“公开招聘、全面考核、择优录用、专业优先”的原则,面向社会公开招聘20名工作人员,为确保本次招聘工作顺利进行,特制定本简章。
一、招聘原则
招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开招聘条件、公开招聘程序、公开招聘结果“三公开”制度。招聘工作按照发布简章、报名、面试、体检、签订劳动合同等程序进行。
二、招聘计划
本次招聘工作人员共计20人,详见《黔西南州水资源开发投资有限公司全资子公司2017年公开招聘职位一览表》(附件1)。 
三、招聘条件 
(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;
(二)遵纪守法,思想端正,吃苦耐劳,勤奋敬业,无不良嗜好,服从安排;
(三)年龄在18周岁以上、35周岁以下(1982年1月1日至1999年1月1日期间出生),具有在国有企业工作5年以上或在私企工作10年以上并担任重要职务者可放宽到1972年1月1日之后出生;
(四)国家承认的大专及以上学历(工作10年以上可放宽到中专学历);
(五)具有良好的心理素质和正常履行职责的身体条件;
(六)从事相关工作者优先(具体见附件1)。
(七)以下人员不得报考:
1.曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;
2.曾被开除公职或被辞退的人员;
3.曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分或近三年机关、企事业单位年度考核中曾被确定为不称职(不合格)的人员; 
4.在各级公务员或企事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的人员;
5.有法律、法规规定不得聘用的其他情形。
四、报名及资格审查 
(一)报名时间方式和有关要求
1.报名时间:2017年9月23日至24日,上午9:00—12:00,下午14:30—17:30。 
2.报名方式:现场报名。报名地点:贵州省兴义市机场大道中段州公积金中心大楼三楼左侧(黔西南州水资源开发投资有限公司综合部) 。
3.应聘者自行下载《黔西南州水资源开发投资有限公司全次子公司2017年招聘人员报名登记表》(见附件2)本人填写签字。
4.报名所需资料
(1)毕业证书。原件和复印件各1份;
(2)有效居民身份证或户口簿(或户籍所在地派出所出具的附有本人照片的户籍证明)原件和复印件各一份;
(3)黔西南州水资源开发投资有限公司全资子公司2017年招聘报名表(以下简称报名表);
(4)近期免冠小二寸彩色照片2张(1张照片贴在报名表上,另1张交报名人员作为准考证使用);
(5)在国家行政企事业工作过人员,需出具无违党纪、政纪证明。
5. 报名费用:100元/人(现场报名缴纳)
6. 每人限报1个岗位,凡报名人数低于2人的岗位,由我公司统筹调剂。
7.报考人员须仔细阅读《报名表》,如实提交本人有关信息和材料。《报名表》填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试或聘用资格。
(二)资格审核
资格审查由黔西南州水资源开发投资有限公司招聘工作领导小组组织人员在报名现场负责对报考人员是否符合报考职位所需资格条件进行审查。经审查不符合报考条件的应聘人员,取消报名资格。
资格审查贯穿于整个招聘工作的始终,请报名人员务必按照《简章》及职位要求进行应聘。在招聘工作中,任何一个环节发现应聘人员不符合所应聘职位要求或证书证件等弄虚作假的,随时取消其应聘资格,其责任由应聘人员自负。对已办理正式聘用手续的,一经发现有弄虚作假行为的,一律作出开除处理。
(三)准考证的领取
领取准考证时间定为2017年9月28日至29日,每天上午9:00—12:00;下午14:30—17:30。 
领取地点为贵州省兴义市机场大道中段州公积金中心大楼三楼左侧(黔西南州水资源开发投资有限公司综合部)。
五、考试方式及内容  
招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”原则,采取笔试和面试相结合的方式进行。 
(一)笔试 
笔试为闭卷考试。考生必须同时持《准考证》和有效《居民身份证》(或有效《临时身份证》)原件才能进入考场参加考试。
1.笔试科目:《公共基础知识》(100分)。
2.笔试时间:2017年9月30日上午:09:00—11:00
3.笔试地点详见笔试通知和准考证。
4.笔试成绩按40%权重计入总成绩。
(二)面试
根据报考岗位笔试成绩排名(保留小数点后两位),按所招聘岗位1:2的比例由高至低确定参加面试人选。笔试成绩未位并列者,同时进入面试。面试成绩按60%权重计入总成绩。若面试成绩达不到60分,取消录用资格。
六、体检 
面试合格的应聘人员,体检由州水投公司指定在县级以上综合性医院进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》的有关规定执行。医院在规定时间内进行并出具体检结论,其他结论、鉴定一律不予认可。
体检结束后,对主检医生认为需要做进一步检查的,应聘人员应在接到体检结果通知规定时间内书面提出复检申请,经州水投公司招聘领导小组同意后统一组织复检。未参加体检或体检不合格的人员取消聘用资格。
体检时间由州水投公司招聘工作领导小组办公室另行通知。
七、确定考察对象
对体检合格的人员进行考察。对考察对象德、能、勤、绩、廉情况进行全面考察,重点考察德的表现、工作实绩、群众公认度以及专业素质。查阅本人档案及有关资料,核实报考人员信息是否真实、准确。
八、公示 
体检及考察合格人员确定为拟聘用人员。拟聘用人员名单在发布招聘公告网站公示,公示期为5天。
九、聘用 
公示期满无异议的确定为拟聘用人员。如拟聘用人员主动放弃或在接到通知后2日内不确定(超过2天视为主动放弃),按招聘岗位综合成绩从高分到低分依次替补确定并通知拟聘用人员。由公司研究同意后,向州国资局上报拟聘用人员名单,经州国资局批准同意,正式办理聘用手续。薪金按公司全资子公司薪酬制度执行。
 十、本次招聘工作未尽事宜,由州水投公司研究决定。
 
附件:1.《黔西南州水资源开发投资有限公司全资子公司2017年公开招聘职位一览表》附件一2017年公开招聘职位一览表定稿.xls
2.《黔西南州水资源开发投资有限公司全资子公司2017年公开招聘报名表》附件二2017年公开招聘报名表—更正稿.doc
 
咨询电话:0859-3330181
                
                   黔西南州水资源开发投资有限公司
                       2017年9月15日
 
 
 
 
 
${remsg}