首页 >> 公共服务>> 就业服务>> 本地就业 >> 文章内容

贵州省机场集团有限公司兴义机场分公司安检站安检员招聘公告

索引号:52230011/2017-188469 文章来源:金州网 发布时间:2017/3/27 9:32:58 作者:州人社局 点击:4949 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-188469 主题分类:  劳动、人事、监察-劳动就业
发布机构:  州人社局 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州省机场集团有限公司兴义机场分公司安检站安检员招聘公告
文  号:  
 
贵州省机场集团有限公司兴义机场分公司安检站安检员招聘公告
 
兴义机场是贵州省重要的旅游支线机场,于2000年9月22日经国务院、中央军委批准立项,2004年7月18日建成通航。海拨1254米,跑道长2800米,宽45米,航站楼面积3306平方米,航站区停车场面积2700平方米。
兴义机场近两年取得了飞速的发展,现根据工作需要,现面向社会招聘安检站安检员,并就有关事宜公告如下。
一、招聘原则
坚持公开、公平、公正、择优的招聘原则。
二、招聘需求
QQ图片20170327092952.png

三、招聘流程
(一)报名及资格审查
凡有意向并符合招录条件的人员均可报名。兴义机场将对所有报名人员进行资格审查和初步筛选。
(二)面试及笔试
通过初步筛选人员,兴义机场将择日组织进行笔试、面试。相关事宜通过电话、短信、“兴义万峰林机场”微信公众号(微信号:xyjcairport)等方式另行通知。
(三)研究确定初步招录结果
根据笔试、面试情况,兴义机场研究确定预录用人员后,参加统一安排的职业技能鉴定培训。 
(四)职业技能鉴定培训
安检员作为保障民航安全的重要岗位,按照行业相关规定须参加国家安检员职业技能鉴定培训并通过相应考试取得上岗资格证书后方可上岗。
通过兴义机场笔试、面试后,将确定为兴义机场预录用人员,须参加统一安排的职业技能鉴定培训和考试(相关费用自理)。考试合格且经体检和背景调查合格后予以正式录用。
四、联系方式
(一)报名方式:报名人员将附件报名信息表、个人简历、毕业证和学位证及有关资料扫描件(包括身份证、相关资质证书等)投递至643367436@qq.com。报名截止日期:2017年3月29日16时。
(二)联系人:王先生;联系电话:0859-3195113。
  
附件:报名信息表.doc