首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组到义龙新区调研

索引号:52230011/2019-253507 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-11-08 10:55 作者:义龙新区管理员 点击:749 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253507 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组到义龙新区调研
文  号:  
    11月3日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长、铜仁市人大常委会原主任、省人大民族宗教委员会原委员雷甘霖率队到义龙新区调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。州委主题教育第二指导组组长邱国权,州委组织部副部长、州委主题教育领导小组办公室副主任鲁永明,州委主题教育第二指导组副组长石斌随同调研,义龙新区党工委书记陈远华,党工委副书记、管委会副主任、政治部主任钟贵华陪同调研。
    当天,雷甘霖首先到义龙新区教育局,龙广镇纳桃村,龙广镇镇政府等地,对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行调研。
    调研中,陈远华汇报了义龙新区主题教育工作开展情况,邱国权对义龙新区主题教育工作开展情况进行了反馈汇报。经发局、生态环境分局、顶效街道也作了工作汇报。
    雷甘霖指出,义龙新区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作认真、扎实,程序规范,希望义龙新区不断巩固主题教育成果,严格按照中央、省委主题教育相关要求,注重环境把握、分类指导和问题解决,通过主题教育认真开展好马克思主义、毛泽东思想、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿始终。要聚焦当前“两不愁三保障”、农村安全饮水、易地扶贫搬迁等工作。要上下联动,新区、区直部门、镇(街道)、村(社区)党支部要履行职责,结合实际,全力开展好当地主题教育工作。

扫一扫在手机打开当前页面