首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

我区开展食品安全宣传进企业活动

索引号:52230011/2018-229667 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-07-12 19:07 作者:义龙新区管理员 点击:37300 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229667 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  我区开展食品安全宣传进企业活动
文  号:  

    日前,我区组织开展食品安全宣传走进企业活动,进一步强化食品安全宣传工作,激发全社会参与食品安全治理的潜能与活力。  

    活动中,工作人员深入企业开展宣传教育培训,宣传普及《食品安全法》等相关法律法规及食品安全标准规范、业务技能等知识。同时,工作人员详细的讲解了食品安全法,食品生产过程的注意事项,如何预防食物中毒以及如何辨别伪劣食品等问题。还张贴食品生产加工质量安全“八项注意”,普及了食品安全知识,宣传了食品安全的重要性,让健康饮食的理念深入食品生产企业的每一位员工的心里。  

    通过开展活动,让食品生产企业广大员工进一步了解了食品安全的相关法律法规,以及食品安全和预防食物中毒的相关知识,增强了食品安全意识和自我保护能力,提升企业主体责任意识。

扫一扫在手机打开当前页面