首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县举行2018年全民健身日展演活动

索引号:52230011/2018-231330 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-08-10 09:32 作者:望谟县政府 点击:8178 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231330 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县举行2018年全民健身日展演活动
文  号:  

    8月8日,我县以“我运动、我健康、我快乐”为主题的“全民健身日”体育运动展演活动在王母广场隆重举行。县委常委、县委组织部部长李天维,县人大常委会副主任杨再尧,县政府副县长谢金金,县政协副主席韦家坤等出席活动。    

     随后,参演老年健身爱好者们激情高昂、动作娴熟地表演了《手拍鼓舞》《健身球操》《太极八段锦》《广场鬼步舞》等优美舞蹈,展演活动气势宏大,场面感人,展现了当代老年人的精神风貌,同时也反映出老年朋友们的幸福快乐生活。    

    据悉,此次活动由中共望谟县委离退休干部工作局主办,县老年体育协会协办,共700多人参加,其目的是增强全民健身意识,提高和丰富老年人晚年生活质量。

扫一扫在手机打开当前页面