首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

龚义杰到王母街道开展春节走访慰问活动

索引号:52230011/2018-220731 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-02-14 09:24 作者:望谟县政府 点击:3547 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220731 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  龚义杰到王母街道开展春节走访慰问活动
文  号:  

    2月12日,县政府副县长龚义杰到王母街道办开展春节走访慰问活动,为贫困户、优抚户、生活困难党员、计生两户、外出务工代表、烈属家庭送去慰问金和春节祝福。    

    龚义杰先后到贫困户韦仕林、优抚户王正雷、生活困难党员、计生两户陈小关、外出务工代表葛孝智等家中进行慰问,详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们致以节日的问候和新春的祝福,给他们带去党和政府的关心关怀。( 罗松)  

扫一扫在手机打开当前页面