首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

刘灵到望谟县新屯打易调研产业发展

索引号:52230011/2018-220726 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-02-14 09:22 作者:望谟县政府 点击:2651 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220726 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  刘灵到望谟县新屯打易调研产业发展
文  号:  

    2月11日,县委副书记刘灵深入新屯街道和打易镇,就中药材等产业发展进行调研。并出席新屯街道和打易镇菊花种植干部动员大会。   

    会上,刘灵分别对望谟为何发展菊花中药材种植、产业发展运作模式、种植区域、技术保障、利益链接等进行讲解。他强调,新屯、打易全体干部职工要统一思想,集中力量抓好产业发展宣传工作。要深化认识,坚定信心,从决战脱贫攻坚战略出发,从精准扶贫的角度,抓好本乡镇、街道产业发展任务。要采取一月一研判、一月一解决等措施,确保公路沿线、可种植区域全部种植中药材菊花。     

   刘灵强调,乡镇、街道干部在产业发展中要真心为企业做好服务,全力搭建联系平台,围绕“三赢”目标,即:企业要赢,有盈利;群众要赢,有增收;政府要赢,实现脱贫目标。助推望谟脱贫攻坚取得实效。他强调,只有实现“三赢”,才符合市场经济需求,符合企业发展需要,才能为望谟经济发展注入新的活力。各企业要抓住望谟历史新机遇,共谋望谟新发展。  

    会上,县产业指挥部分别对我县中药材菊花扶贫产业发展、工作重点等作了要求和培训。相关种植公司也到会对产业发展作了介绍。(岑志福)    

扫一扫在手机打开当前页面