首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县召开离退休老干部春节座谈会

索引号:52230011/2018-220725 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-02-14 09:20 作者:望谟县政府 点击:2854 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220725 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县召开离退休老干部春节座谈会
文  号:  

     2月12日,我县召开离退休老干部春节座谈会。州政协副主席、县委书记李建勋出席会议并讲话。县委副书记、县长何正祥,县人大常委会主任韦炫章,县领导:李天维、黄锦睿、伍定英、黄锦艳,县离退休老干部岑美强、黄兴国、杨苏民等出席座谈会。      会上,何正祥通报我县2017年经济社会发展情况。他说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康,实施“十三五”规划承上启下的关键之年,我们将继续抢抓脱贫攻坚政策、交通条件改善、自然资源优势、上级政策支持、内心动力增强等发展机遇,拥抱新时代、落实新部署、实现新作为,共同推动望谟经济发展。      

    会上,老干部们对全县各项工作积极点评发言,并围绕民族文化风情园建设、城市交通规划、棚户区改造等工作提出了宝贵意见和建议。大家表示,对望谟未来发展充满信心,将一如既往地支持,为全县经济社会发展献策出力。             

    李建勋代表县委、县政府向离退休老领导、老干部及家属致以新春的祝福,对老干部们积极县委、县政府各项工作表示感谢。他说,各位老领导、老同志的发言和建议,县委将认真研究、积极吸纳、加以落实。2017年,全县上下共同努力,望谟取得了新进展、新成绩。这些成绩的取得,得益于党中央和省委、州委的坚强领导、亲切关怀,得益于全县广大干部群众的团结奋斗、真抓实干,也饱含着老干部、老同志的理解和支持、心血和汗水。         

   李建勋指出,望谟是全省深度贫困县之一,脱贫攻坚工作任务重,全县干部要齐心协力,心往一处想,劲往一处使,打赢脱贫攻坚这场硬仗。随着交通条件的改善,经济的发展,很多工作拖不得、等不得,领导干部要科学推进工作,带头干、扎实干、努力干、加快干,只有真抓实干,才能把好各项工作做好、做实,才能更好推动望谟经济发展,给全县人民交上一份满意的答卷。李建勋表示,有老干部们的关心和支持,有全县上下的同心同德、奋力拼搏,望谟“十三五”的发展在2018年一定能够迈出更加坚实的步伐,干出更加美好的未来。

扫一扫在手机打开当前页面