首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

张若谷到新屯街道宣讲州委七届三次全会、县委十二届四次全会精神

索引号:52230011/2017-206221 文章来源:望谟县政府 发布时间:2017/9/13 15:41:02 作者:望谟县政府 点击:11175 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-206221 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  望谟县政府 发文日期:  2017-09-13 是否有效:
名  称:  张若谷到新屯街道宣讲州委七届三次全会、县委十二届四次全会精神
文  号:  

    为第一时间把上级政策和精神传达到基层,指导基层贯彻落实好州委、县委的决策部署。9月11日,县委副书记、县政协主席张若谷到新屯街道宣讲州委七届三次全会、县委十二届四次全会精神。        

    宣讲会上,张若谷围绕州委七届三次全会、县委十二届四次全会贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚推进大会“四个硬仗”“七大战役”和全省2017年脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”公路三年大决战启动大会“七项重点任务”等主要精神来宣讲。       

    张若谷指出,州委七届三次全会,是州委贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会、全省2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨农村“组组通”公路三年大决战启动大会精神,深入实施大扶贫战略行动,以召开全会的形式全面贯彻落实,安排和部署黔西南州深度贫困地区脱贫攻坚工作。政治站位高,目标任务具体,工作导向鲜明,攻坚措施精准,组织纪律严明,为我县贯彻落实全会精神提供了遵循。        

    张若谷指出,为贯彻落实好中央、省、州会议和文件精神,全部接住、接稳上级政策,对标对表、不折不扣落实,县委于9月6日在县委党校召开十二届四次全会。安排部署我县向深度贫困发起总攻,坚决打赢反贫困大决战。强化“干就是讲政治、不干就是不讲政治”的纪律要求,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律,铁一般的队伍、铁一般的素质、铁一般的意志、铁一般的担当,确保党中央国务院、省委省政府、州委州政府各项决策部署落地生根、开花结果。        

    张若谷要求,新屯街道要进一步深化贯彻落实州委七届三次全会、县委十二届四次全会精神,认真研究,对标对表,接稳接住,要学深学透、研究透“1+20”文件,结合自身实际,制定具有可操作性、接地气的作战方案,把工作抓细抓小抓实抓出成效。        

   张若谷还就生产安全、维护稳定、八项规定等工作作了强调。

扫一扫在手机打开当前页面