首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县:宁波市江北区向百口安置区捐赠40台织布机

索引号:52230011/2018-234471 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-10-11 17:48 作者:李 沾 点击:380 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234471 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县:宁波市江北区向百口安置区捐赠40台织布机
文  号:  
    10月10日,宁波市江北区向百口安置区捐赠织布机捐赠仪式在百口安置区举行。江北区政协副主席罗世均,江北区委统战部副部长虞剑平,县政府副县长朱明琳,县政协副主席王邦成参加捐赠仪式。
    仪式上,朱明琳对宁波市江北区各位领导的到来表示热烈欢迎,对他们多年来对册亨县的帮扶表示感谢。希望百口的群众利用好这批织布机,用自己勤劳的双手创造财富,早日脱贫致富。希望两地统战部、工商联以此为契机,加强沟通,推进深度协助,助力册亨县打赢脱贫攻坚战。
    据了解,此次宁波市江北区向百口安置区共捐赠织布机40台,价值十万元。

扫一扫在手机打开当前页面