首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆县建设猪肉产品平价商店

索引号:52230011/2019-254635 文章来源:晴隆县政府网 发布时间:2019-12-03 08:46 作者:晴隆县政府 点击:961 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254635 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县建设猪肉产品平价商店
文  号:  

为有效平抑市场猪肉价格上涨,保障市场猪肉的供应,以及群众正常生活需要,晴隆县组织发改、市监等相关负责部门开展猪肉保供专项行动。

经过前期实地调查论证及市场运行调研,晴隆县在县城内选择两家(广汇惠民超市和惠尔多生活超市)大型超市开设两个猪肉产品平价商店平价猪肉商店以低于市场15%的价格销售猪肉产品,产生的差价以按月结算方式通过县级财政补贴给平价商店。

平价猪肉商店11月22日正式运行,将有效抑制市场上猪肉价格的上涨,真正达到让利于民的目的,让群众得到实实在在的实惠,促进市场健康平稳发展。

扫一扫在手机打开当前页面