首页 >> 县市动态>> 晴隆县 >> 文章内容

晴隆开展“守初心,情系老人”重阳节活动

索引号:52230011/2019-252263 文章来源:晴隆县政府 发布时间:2019-10-09 15:09 作者:晴隆县政府 点击:662 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252263 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  晴隆县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆开展“守初心,情系老人”重阳节活动
文  号:  
    10月7日,时值重阳节。为进一步弘扬中华民族尊老、孝老、敬老、爱老、养老、护老的传统美德,晴隆县民政局组织党员干部在该县中心敬老院开展以“守初心,情系老人”为主题的重阳节活动。
    县民政局组织医疗志愿者为老年人义诊,与老年人交心谈心,让老人们感受到县委、县政府及县民政局的关怀和温暖,并向全县老年人致以节日祝福,祝福老人们幸福生活、健康长寿。

扫一扫在手机打开当前页面